Lee nuestro

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de los usuarios de «Influencers en Belleza», con domicilio en Calle 1B No. 346, Local 6 x14 y 18 Fracc, Vista Alegre Nte, 97130 Mérida, Yuc., y en el sitio web https://www.influencersenbelleza.com/, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de este Aviso de Privacidad, Mary Carmen Parra Pavía, es la responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en el artículo 16 de la LFPDPPP.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que recabamos de usted, necesarios para la prestación de nuestros servicios, son los siguientes:

– Nombre completo
– Correo electrónico
– Número de teléfono
– Redes sociales

Además, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como lo son las imágenes captadas por nuestras cámaras de seguridad, en términos de lo que establece el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

– Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
– Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
– Evaluar la calidad del servicio.
– Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Además, sus imágenes podrán ser utilizadas para fines publicitarios. Al entrar a nuestras instalaciones y contratar un servicio, usted acepta que su imagen pueda ser utilizada para estos fines. En caso de no estar de acuerdo con que su imagen sea utilizada para estos fines, deberá comunicarlo a través del correo electrónico privacidad@influencersenbelleza.com. Si no recibe respuesta, podrá comunicarse a los datos de contacto proporcionados en este aviso.

DATOS DE CONTACTO

Para cualquier duda o aclaración sobre este aviso de privacidad, puede contactarnos en:

Mary Carmen Parra Pavía
privacidad@influencersenbelleza.com
Teléfono: 999 175 3247
Dirección: Calle 1B No. 346, Local 6 x14 y 18 Fracc, Vista Alegre Nte, 97130 Mérida, Yuc.

Fecha de última actualización: 14 junio 2023

Por favor, revise este Aviso de Privacidad periódicamente para estar informado de cualquier cambio o actualización.

Al utilizar nuestros servicios, se entiende que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con ellos, tiene el derecho de no proporcionar ninguna información personal, o de no contratar el servicio con nosotros.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos por la Ley (Artículos 15 y 16 de la LFPDPPP).

DERECHOS ARCO

Usted tiene el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede enviar una solicitud a través del correo electrónico privacidad@influencersenbelleza.com, en términos de lo que establece el artículo 16 de la LFPDPPP.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web https://www.influencersenbelleza.com/.

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestros servicios, se entiende que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con ellos, tiene el derecho de no proporcionar ninguna información personal, o de no contratar el servicio con nosotros.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos por la Ley (Artículos 15 y 16 de la LFPDPPP).